Тележки-шпильки для противней, для подносов и для гастроемкостей. Шкафы для печей

Тележки-шпильки для противней, для подносов и гастроемкостей

Шкафы для печей

Тележки-шпильки из нержавеющей стали aisi 430 и тележки-шпильки из стали для ротационных печей и других целей

Сборно-разборные и цельносварные конструкции шпилек с колесами

Шпильки: типовые изделия из нержавеющей стали и из стали (любой размер)

Тележки-шпильки и шкафы — описание назначенияМодельГабариты
Для подносов (12 уровней подносов 420х300, расстояние между направляющими 120 мм)
Для подносов (12 уровней подносов 450х355, расстояние между направляющими 120 мм)
Для посудных кассет (6 уровней пос. кассет 500х500х100, расстояние между направляющими 240 мм)
Для противней (12 уровней противней 600х400, расстояние между направляющими 120 мм)ШП-66/41660х410х1760
Для противней (12 уровней противней 470х580, расстояние между направляющими 120 мм)ШП-53/59530х590х1760
Для гастроемкостей (12 уровней гастроемкостей GN 1/1 (530х325 мм), расстояние между направляющими 120 мм)ШП-59/33590х335х1760
Для гастроемкостей (12 уровней гастроемкостей GN 2/1 (650х530 мм) и GN 1/1 (530х325 мм), расстояние между направляющими 120 мм)ШП-59/66590х660х1760
Для хранения и транспортировки противней, гастроемкостей и подносов с пищевыми продуктами и кондитерскими изделиямиШП-51/36510х365х1760
ШП-48/31480х310х1760
Универсальная для подносов (максимальный размер подносов 380х590мм, 12 уровней, расстояние между направляющими 120 мм)ШП-45/60450х600х1760
ШП-56/51560х510х1760
Для подносов (10 уровней, расст. между уровнями 135мм, размер полки 455х330мм)ШП-50/33505х330х1760
Для подносов (10 уровней, расст. между уровнями 135мм, размер полки 770х510мм)ШП-82/51820х510х1760
Для противней (12 уровней противней 600х400, расстояние между направляющими 120 мм)ШПР-66/41660х410х1760
Для противней (12 уровней противней 470х580, расстояние между направляющими 120 мм)ШПР-53/59530х590х1760
Для гастроемкостей (12 уровней гастроемкостей GN 1/1 (530х325 мм), расстояние между направляющими 120 мм)ШПР-59/33590х335х1760
Для гастроемкостей (12 уровней гастроемкостей GN 2/1 (650х530 мм) и GN 1/1 (530х325 мм), расстояние между направляющими 120 мм)ШПР-59/66590х660х1760
Для подносов (12 уровней подносов 450х355, расстояние между направляющими 120 мм)ШПР-51/36510х365х1760
Для подносов (12 уровней подносов 420х300, расстояние между направляющими 120 мм)ШПР-48/31480х310х1760
Для посудных кассет (6 уровней пос. кассет 500х500х100, расстояние между направляющими 240 мм)ШПР-55/50555х505х1760

Заявки на тележки и шкафы принимаются по электронной почте

info@osnastka-pro.ru

.

Тележка шпилька используются на кондитерских производствах, хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания. Стеллаж изготавливается из профильной трубы. Конструктивные особенности и габаритные размеры тележек и шкафов различны, есть типовые варианты и варианты на заказ

Виды шпилек:

  • тележки для противней (вмещают различное число противней для доставки выпечки)
  • тележки для подносов (для перевозки подносов с блюдами и закусками)
  • тележки для различных гастроемкостей (для складирования и перемещения посуды и приборов)
  • тележки для ротационных печей (используют для выпечки в печах хлебопекарной продукции)
  • тележки для заморозки и для холодильных камер (устанавливают противни для заморозки продукции)
  • тележки для транспортировки (вмещают разное количество противней и оборудованы устойчивыми колесами)
  • тележки для хлебных лотков

Заявка — выберите вид шпильки и отправьте заявку

Контакты здесь