Нейтральное оборудование для общепита

Предлагаем нейтральное оборудование для общепита — изготовление следующего оборудования из нержавеющей стали марок 430 и 304

Нейтральное оборудование для общепита выбор

Стеллажи из нержавеющей стали

Нейтральное оборудование изготовление на заказ, поставка из Санкт-Петербурга, различные виды оборудования для общепита из нержавеющей стали вытяжные зонты, столы на разделку рыбы и прочее оборудование

Все оборудование для столовых и общепита изготавливается из безопасной пищевой нержавеющей стали марок 430 и 304 и должно быть простым, безопасным и удобным в эксплуатации. Оборудование названо нейтральным, так как изготовлено из материала, который остается «нейтральным» в условиях влажности и резкого перепада температур, при использовании различных моющих средств. И этот материал — нержавеющая сталь

Выбор марки стали для нейтрального оборудования

Сталь AISI 430 гарантирует срок эксплуатации не менее пяти лет. Проверить эту сталь можно магнитом- нержавейка AISI 430 магнитится

AISI 430 — эксплуатационные свойства:

  • Жаростойкость. Способность металлов и сплавов сопротивляться газовой коррозии при высоких температурах в течение длительного времени (до 900oC).
  • Экологичность. В ней не содержится токсических веществ.

Пищевая сталь AISI-304 более долговечна. Оборудование для общепита с этой маркой стали имеет срок эксплуатации до десяти лет. Проверить эту сталь можно с помощью магнита. В отличии от AISI 430, марка 304 не магнитится

AISI 304 — эксплуатационные свойства:

  • Кислотоустойчивость. Устойчивость к агрессивным воздействиям
  • Жаропрочность. Способность металла сопротивляться разрушению при высоких температурах
  • Жаростойкость. Способность металлов сопротивляться газовой коррозии при высоких температурах в течение длительного времени (до 850oC).
  • Слабые магнитные свойства. Они достигаются за счет структуры материала и способа его обработки. Сталь AISI 304 не магнитится.
  • Экологичность. Производители AISI 304 позиционируют данный материал, также называемый Inox, как пищевую нержавеющую сталь. В ней не содержится токсических веществ.

Сталь AISI 430 при большей жаростойкости является более хрупкой, AISI 430 обладает более низкой кислотостойкостью, по сравнению с маркой 304

Сталь AISI 304 – устойчива к химическим и кислотным воздействиям, не выделяет вредных или токсичных веществ.

Сталь AISI 304 является более дорогой по сравнению со сталью AISI 430 из-за применения более качественных и дорогих сплавов никеля и хрома в большом количестве

Примеры нейтрального оборудования:

Нейтральное оборудование для общепита

Нейтральное оборудование для общепита — заявка на оборудование:

Выбор вида оборудования для запроса: